Ini malam mingguan bukan sih?

Sabtu sore berangkat dengan menumpang Cititrans pkl. 15.45 Bintaro-Dipati Ukur. Tiba di gerbang tol pasteur jam 6, tapi baru keluar traffic light pasteur jam setengah 7, macet di lamer pasteur itu seperti sambutan untuk para pelancong yang baru tiba di kota bandung.
Sebenarnya jam 18.45 udah sampai di pool Cititrans Dipati Ukur, cuman bbm pending, jam 7 lewat sepuluh menit baru deh, ada bbm dari twinnie, ternyata doi udah nunggu di depan pool.
Setelah mengisi premium di SPBU samping pool Cititrans, dan diskusi bentar mau dinner di mana, akhirnya kami mengitari daerah dipati ukur, gasibu, jalan cilaki, jalan banda, jalan cimanuk, hingga menemukan tempat yang tidak ramai namun tetap cozy, nyaman, santai, dan,… romantis kah? di jalan Lombok
dan malam itu, malam minggu,… kami menikmati ayam tulang lunak di Repoeblik Kuliner di jalan Lombon Bandung, area belakang Gedung Sate Bandung,….
ini malam minggu,…. dinner? apa boleh gw sebut ini malming? kalo twinnie bilang boleh, baru deh gw bilang ini malming, anything,…. gw senang malam ini,

Leave a comment

Filed under cerita hidup gw

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s